Una American IPA disfrazada de Doble Expresso Americano. Perfiles frutados y resinosos, equilibrados con apenas un punch de maltas chocolate y tostadas. […]
Black Rye IPA

Una American IPA disfrazada de Doble Expresso Americano. Perfiles frutados y resinosos, equilibrados con apenas un punch de maltas chocolate y tostadas. […]
Foreing Extra Stout. […]
De color oscuro y con reflejos rubí, espuma cremosa y persistente, con notas a café, chocolate y caramelo. Elaborada con una mezcla de maltas caramelo y oscuras. Ideal para acompañar carnes rojas y postres. […]
Este estilo se introdujo durante la revolución industrial en Gran Bretaña para proporcionar a los trabajadores una bebida que fuese nutritiva y consistente, además de tener buen sabor.Es una cerveza negra con tonos rubí. En boca se perciben notas tostadas y achocolatadas, levemente dulces.Es de amargor moderado y posee un aroma maltoso/tostado. […]
Cerveza bien oscura con agradables sabores tostados y de final seco. En aroma, las maltas oscuras aparecen como café recién molido. De espuma color canela y sensación cremosa en boca. […]
Cerveza nacida en los antiguos puertos londinenses, oscura con leves reflejos rubí y en la que la malta chocolate tiene un gran protagonismo produciendo aromas y sabores que nos recuerdan a cacao amargo, café torradoy toffe. […]
Yrigoyen 474 / Neuquén / Argentina